miércoles, 25 de marzo de 2015

el nuevo taller de detox y jugos verdes + receta de pesto raw

  

  
  Los invitamos a hacerse un tiempo para aprender como alimentarte de manera sana y consciente, conectándonos con las leyes de la naturaleza y apreciando todo lo que nos ofrece.
  Empecemos nuestras mañanas con jugos saludables, desintoxiquémonos y llenémonos de vida, comamos más saludable y mantengamos lejos las enfermedades.
  Para introducirlos en estos temas hemos ideado varios talleres de cocina que los acercarán a distintas técnicas y exquisitas preparaciones, libres de gluten, lácteos, procesados y alimentos de origen animal.
  Anímense a empezar este año con un nuevo propósito: limpiar y nutrir el cuerpo, comiendo rico, sano y sin pasar hambre.
  A continuación van los detalles de cada taller, reserven sus cupos en tomamos@jugoslaprensa.cl y no se los pierdan!!

Re/Set DIY: detox y jugos verdes (hazlo tu mismo)
9 de abril y 4 de junio, 19.30 hrs.

Con Augusta Alemparte y Blanca Valdés
    
-      Cómo desintoxicar y limpiar el cuerpo con jugos verdes.
-      Introducción teórica a la alimentación consciente, alcalinización del cuerpo, beneficios de esta forma de alimentarse, cómo ir haciendo cambios de a poco.
-      ¿Qué es una desintoxicación o limpieza? Distintas maneras de hacer un jugo, escuchar al cuerpo y las estaciones.
-      Conocimiento acerca de las hierbas desintoxicantes.
-      Planificación de Re/Set de 5 días.
-      Preparación y degustación de jugos verdes, desintoxicantes y de estación.
-      Duración: 2.30 hrs.
-      Valor: 25.000.
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  Atentos porque este es sólo el primer taller… se vienen varios!!

  Aprovecho de dejarles la receta del pesto de albahaca para que tengan una exquisita forma de aliñar sus ensaladas, agregar a sus tallarines de zucchini o untar con palitos de zanahoria… Es muy fácil comer sano y rico!!

  PESTO DE ALBAHACA
  2 personas

-      1 taza de albahaca fresca
-      1 puñado de nueces o castañas de cajú
-      1 cucharadita de aceite de oliva prensado en frío
-      sal de mar y pimienta a gusto

  Procesar todo en la juguera y si es necesario agregar un poco de agua (la necesaria para que la juguera funcione), servir inmediatamente.


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