Los invitamos a hacerse un tiempo para
aprender como alimentarte de manera sana y consciente, conectándonos con las
leyes de la naturaleza y apreciando todo lo que nos ofrece.
Empecemos nuestras mañanas con jugos saludables, desintoxiquémonos y llenémonos de vida,
comamos más saludable y mantengamos lejos las enfermedades.
Para introducirlos en estos temas hemos
ideado varios talleres de cocina que los acercarán a distintas técnicas y
exquisitas preparaciones, libres de gluten, lácteos, procesados y alimentos de
origen animal.
Anímense a empezar este año con un
nuevo propósito: limpiar y nutrir el cuerpo, comiendo rico, sano y sin pasar
hambre.
A continuación van los detalles de cada
taller, reserven sus cupos en tomamos@jugoslaprensa.cl
y no se los pierdan!!
Re/Set
DIY: detox y jugos verdes (hazlo tu mismo)
9
de abril y 4 de junio, 19.30 hrs.
Con
Augusta Alemparte y Blanca Valdés
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Cómo desintoxicar y
limpiar el cuerpo con jugos verdes.
-
Introducción teórica
a la alimentación consciente, alcalinización del cuerpo, beneficios de esta
forma de alimentarse, cómo ir haciendo cambios de a poco.
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¿Qué es una
desintoxicación o limpieza? Distintas maneras de hacer un jugo, escuchar al
cuerpo y las estaciones.
-
Conocimiento acerca
de las hierbas desintoxicantes.
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Planificación de
Re/Set de 5 días.
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Preparación y
degustación de jugos verdes, desintoxicantes y de estación.
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Duración: 2.30 hrs.
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Valor: 25.000.
-
Atentos porque este es sólo el primer
taller… se vienen varios!!
Aprovecho de dejarles la receta del
pesto de albahaca para que tengan una exquisita forma de aliñar sus ensaladas,
agregar a sus tallarines de zucchini o untar con palitos de zanahoria… Es muy fácil
comer sano y rico!!
PESTO DE ALBAHACA
2 personas
- 1 taza de albahaca fresca
- 1 puñado de nueces o castañas de cajú
- 1 cucharadita de aceite de oliva prensado en frío
- sal de mar y pimienta a gusto
Procesar todo en la juguera y si es
necesario agregar un poco de agua (la necesaria para que la juguera funcione),
servir inmediatamente.
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